Que tal um pãozinho de batata para o lanchinho da tarde? A versão que vamos te apresentar é caseira, não precisa de farinha de trigo e cada uma de suas porções possui menos de 100 calorias. O prato tem tudo para se tornar um dos queridinhos da internet e é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
Com recheio de carne moída e poucos ingredientes, a preparação é uma deliciosa alternativa para quem decidiu ou precisa evitar o consumo de pão branco, feito à base de trigo, nas suas refeições. Rápido e simples, este pãozinho de batata também é perfeito para o café da manhã!
Descubra o que os internautas estão achando da receita: “Amei essa receita. Vou fazer. Que bom que não precisa de forno”, “Ameiiiiiiiii, vou trocar pela batata-doce, o restante farei tudo igual… Estou salivando, obrigada” e “Fiz assim com carne moída e achei muito bom!”.
Ingredientes:
- 2 xícaras de batata cozida
- ½ xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de chia
- Sal a gosto
- 80g de carne moída refogada a seu gosto
Informação nutricional: Rende 8 porções, cada uma com 90 calorias, 16g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do pãozinho de batata está explicado no vídeo a seguir:
Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, aproveite os filtros disponíveis para descobrir sugestões incríveis de pratos e bebidas para o seu dia a dia!
Você vai encontrar muitas opções para usar no lugar do pão branco, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, salgados, sopas, saladas, sucos, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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