Decidiu dar um tempo do pão branco? Então aprenda a fazer um pão integral caseiro, que não leva a farinha de trigo branca (apenas a integral) e é uma alternativa à versão industrializada do alimento. É óbvio que ele está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
O seu preparo é fácil e você não vai precisar sovar! É uma espécie de pão de liquidificador, que qualquer um pode fazer em casa. O resultado é uma delícia para o café da manhã ou o lanchinho da tarde.
Os internautas já estão contando o que acharam da receita: “Eu fiz ficou muito bom”, “Fiz a receita hoje, super amei! Eu nunca acerto massa de pão integral, mas essa deu super certo” e “Fiz esse pão e ficou maravilhoso”.
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 sachê de fermento biológico (12g)
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de azeite
- 1 e ½ xícara de água
Informação nutricional: Rende aproximadamente 20 fatias, cada uma com 103 calorias, 11g de carboidratos (2g de fibras), 2,4g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Assista ao vídeo a seguir para aprender o passo a passo do pão integral e coloque a mão na massa!
Tenha acesso a um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Basta visitar o nosso centro de receitas, onde você pode utilizar os filtros para encontrar pratos e bebidas indicados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida.
Você vai achar inúmeras opções de pão caseiro, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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