Este jeito de comer couve-flor e repolho vai te surpreender! A ideia é combinar a dupla em um delicioso prato de travessa que tem poucas calorias e não apresenta muitos carboidratos em cada uma das suas porções. Esta gostosura já acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de fazer, a preparação é fonte de fibras. Se quiser deixá-la ainda mais nutritiva, você pode incluir uma fonte de proteína da sua preferência na mistura, como frango desfiado ou carne moída, por exemplo. Para dar um gostinho especial ao prato, use também os temperinhos naturais da sua preferência.
Descubra o que os internautas já comentaram a respeito da preparação: “Acabei de fazer essa receita, experimentei um pedacinho e tive que voltar para fazer um comentário. SIMPLESMENTE MA-RA-VI-LHO-SO!!! Agora vou comer essa delícia enquanto está quentinho”, “Vou fazer!!! Tenho certeza que vou amar! Repolho e couve-flor, que casamento fantástico!!” e “Adorei essa receita sem queijo. Muito interessante. Obrigada”.
Ingredientes:
- ½ repolho médio
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 couve-flor grande
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto (opcional, use os temperos da sua preferência)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 186 calorias, 14g de carboidratos (8g de fibras), 9g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da receita está descrito no vídeo a seguir:
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