Você certamente conhece alguém que aboliu o pão branco em sua dieta para emagrecer. E é capaz que conheça quem colocou a tapioca em seu lugar. Mas para que a tapioca realmente ajude a dieta, é preciso saber como usá-la.
Embora não seja feita à base de farinha de trigo como o pão branco tradicional, a tapioca é cheia de carboidratos e não oferece uma saciedade que dura muito tempo.
Assim, é importante combiná-la com fontes de proteínas e fontes de fibras, nutrientes que ajudam a saciar mais e, consequentemente, a controlar melhor o apetite. Uma boa maneira de fazer isso é seguir a receita de tapioca light para emagrecer.
Este prato traz a tapioca com recheio de frango (fonte de proteínas) com rúcula, tomate e linhaça (fontes de fibras). A receita ainda traz o tempero da azeitona e da cebolinha que deixam a preparação ainda mais saborosa.
Vamos aprender a fazer? É bem fácil! Confira no passo a passo a seguir e teste agora mesmo essa delícia de tapioca light para emagrecer:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário