Só 2 minutos! Pão de forma caseiro, fácil, gostoso, fofinho, sem trigo e saudável!

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Aprenda a fazer o seu próprio pão de forma integral! Vamos te apresentar uma deliciosa receita de pão de aveia fofinho de micro-ondas, que não precisa de farinha de trigo e tem menos de 200 calorias por porção. É claro que a internet já descobriu o prato, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Pão de forma caseiro

Fácil, rápida e saudável, a preparação é uma ótima alternativa para o café da manhã ou lanche da tarde de quem está evitando o pão branco. Você pode usar esse pão de aveia para fazer um sanduíche com mussarela light ou ovo mexido, por exemplo.

Olha só o que os internautas estão dizendo sobre esse pão de forma integral: “Nossa fiz no micro-ondas, dois minutos, deu super certo”, “Nossa, fiz com manjericão fresco e amei!” e “Parece muito bom, vou fazer”.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de fermento para bolo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de café de azeite 
  • Sal a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 1.

Informação nutricional por 1 porção: 141 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 8g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.

Observação: Se acrescentar 1 fatia de mussarela light, ficará com 170 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 11g de  proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo do pão de aveia está explicadinho no vídeo a seguir:

Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, passeie pelos filtros e receba as melhores sugestões de pratos e bebidas para o seu caso!

São muitas opções de pão saudável como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas e veganas para todas as suas refeições.

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O que você vai usar no recheio do seu pão de aveia? Em qual momento do dia você vai saboreá-lo? Comente abaixo!

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