Prepare-se para se apaixonar por este bolinho de milho que fica delicioso sem precisar da adição de açúcar, de farinha de trigo ou de leite! Sabe o que mais? O prato apresenta poucas calorias por porção! Não é à toa que ele está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de fazer, o bolinho vai ao micro-ondas e você consegue prepará-lo bem rapidinho, em apenas alguns minutinhos! Ele fica especialmente incrível servido na companhia de um cafezinho no café da manhã ou no lanchinho da tarde.
Confira as opiniões dos internautas sobre a preparação: “Fiz essa receita e ficou maravilhosa! Fiz da segunda vez, troquei o óleo de coco pela pasta de amendoim e adicionei uma colher de sobremesa de essência de baunilha. Ficou divino!”, “Bolo de milho, bem prático e econômico! Gostei!” e “Acabei de fazer, fica bem molhado e macio”.
Ingredientes:
- 150g de milho
- ½ xícara de chá de farinha de aveia
- ½ colher de sopa de fermento para bolo
- ¼ xícara de chá de óleo de coco
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de adoçante culinário
- ¼ xícara de chá de água
Observação: Levar ao micro-ondas por 5 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 145 calorias, 10g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do bolinho de milho está explicadinho no vídeo a seguir:
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