Combine a batata com a carne moída em um único prato e tenha algo diferente para o jantar! A mistura tem cara de torta, mas não pede farinha, e ainda é fonte de proteínas. Está explicado por qual motivo a preparação está arrebatando curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Delicioso e fácil, o prato conta com ingredientes práticos de encontrar, mas você pode substituir os temperos naturais e até mesmo a fonte de proteína sugeridos (no caso, a carne) por outros da sua preferência. Para finalizar a receita com chave de ouro, você ainda tem a opção de gratinar com mussarela light.
Olha só o que os internautas já disseram sobre a preparação: “Que delícia! Já quero fazer usando batata-doce e frango desfiado!!, “Maravilha! Amo pratos únicos, receita excelente, 1000000 likes” e “Minha filha de quatro anos amou, vou fazer sempre”.
Ingredientes:
- 850g de batata cozida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de chia
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta caiena e pimenta-do-reino a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- 400g de carne moída
- ¼ de cebola
- Opcional, para gratinar: 50g de queijo mussarela light ralado a gosto e tomates picadinhos
Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 278 calorias, 26g de carboidratos (4g de fibras), 20g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda o modo de fazer da receita no vídeo a seguir:
Aproveite mais preparações saudáveis, gostosas e práticas que você só acha no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, use os filtros para receber dicas de pratos e bebidas que combinam com a sua saúde, dieta, rotina e estilo de vida!
São muitas opções para o almoço e o jantar, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, salgados, doces fit e mais à sua disposição.
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