Aprenda a combinar o abacaxi e o coco em uma deliciosa receita de bolo fit! Sem adição de açúcar, farinha de trigo e leite de vaca, o prato apresenta poucas um teor reduzido de calorias e menos carboidratos por porção. É claro que essa gostosura já ganhou a internet e é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação pode ser feita na frigideira e combina perfeitamente com o café da manhã ou o lanche da tarde. Ela funciona como uma ótima alternativa de sobremesa fit e pode ajudar quem deseja aliviar a saudade de comer um docinho sem acabar completamente com a sua dieta.
Os internautas já estão compartilhando as suas opiniões sobre o bolo: “Bolo de abacaxi com coco, combinação perfeita”, “Maravilha, muito bom, já deu vontade de fazer aquele lanchinho com esse bolo” e “Amo abacaxi… Já testei a receita e deu super certo. Ficou perfeito. Amei”.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 100g de abacaxi cortado
- Essência de baunilha a gosto
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Canela a gosto
- ½ xícara de adoçante culinário
- 70g de coco ralado
- 50g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Observação: Leve à boca do fogão no fogo mínimo por 40 minutos em média. Faça o teste do palito. Se preferir, asse no forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 121 calorias, 6g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 9g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir te ensina o modo de fazer o bolo:
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São muitos bolos fit como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para todas as suas refeições!
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