Aprenda com a nutricionista Patricia Leite um jeito diferente e saboroso de usar o repolho no seu jantar! É uma torta que não precisa de farinha de trigo e apresenta poucas calorias por porção. A internet já descobriu o prato, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil, a preparação é feita na frigideira e fica pronta rapidinho. É uma opção prática para todas as suas refeições, já que ela também combina com o almoço, assim como dá certo no café da manhã ou lanche da tarde. Se quiser, você pode incrementá-la com mais vegetais e/ou uma fonte de proteína, conforme as necessidades da sua dieta e saúde.
Olha só o que os internautas já comentaram a respeito do prato: “Adorei! Como sou vegana, troquei os ovos por gel de chia e deu super certo”, “Ficou parecendo uma coisa de outro mundo de tão saboroso. Obrigada” e “Pela cara ficou uma delícia, eu vou fazer”.
Ingredientes:
- ½ repolho
- Cebolinha, coentro, sal e pimenta a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- Gergelim a gosto (opcional, usei 1 colher de sopa)
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 168 calorias, 17g de carboidratos (4g de fibras), 8g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo da torta de repolho no vídeo a seguir:
Não termina por aí: visite o nosso centro de receitas para descobrir mais preparações saudáveis, gostosas e práticas! Ao chegar lá, use os filtros para encontrar os pratos e bebidas que combinam com as suas necessidades e preferências.
Você vai encontrar muitas outras opções para o almoço ou jantar, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, salgados, sopas, saladas, sucos, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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