Quando alguém tem problemas para ganhar peso ou não consegue consumir todas as calorias que precisa durante a sua busca para construir massa muscular, ela pode recorrer a um suplemento hipercalórico.
Enquanto existe a opção de comprar um hipercalórico já pronto, também existe a possibilidade de fazer uma versão caseira do suplemento. Se você se interessa pela segunda alternativa, fique por aqui, pois hoje vamos apresentar uma receita de hipercalórico caseiro com whey protein.
Ao lado do whey protein, a receita é feita com farinha de aveia e castanhas-do-pará. Além disso, ela também pede ovomaltine ou nesquik de morango (a escolha é sua) para deixar o suplemento mais saboroso.
Vale destacar que, para ter certeza que este hipercalórico realmente pode ser bom para sua dieta e objetivos, o ideal é consultar um nutricionista.
Agora, se quiser testar a receita de hipercalórico caseiro com whey protein, não deixe de conferir o modo de preparo:
Receita de hipercalórico caseiro com whey protein
Equipamento
- Liquidificador
- Tigela
- Pote com tampa
Ingredientes
- 500 gramas whey protein
- 2 quilos farinha de aveia
- 1 quilo ovomaltine
- 500 gramas castanha-do-pará
Instruções
- Triture a castanha-do-pará no liquidificador até formar um pó.
- Misture a castanha triturada com o whey protein, a farinha de aveia e o ovomaltine (ou nesquik) em uma tigela. Mexa até ficar homogêneo.
- Guarde em um pote com tampa e deixe em um lugar fresco e seco.
Notas
- O ovomaltine pode ser substituído pelo nesquik sabor morango.
Informação Nutricional
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