Um salgado gostoso, sem farinha de trigo e sem fritura existe? Sim e você vai conhecer um deles hoje: são rosquinhas de frango que além disso tudo, também são fonte de proteínas, tem poucas calorias e poucos carboidratos por porção! É claro que elas já despertaram a curiosidade da internet e são um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Para quem tem a preocupação muito válida quanto aos malefícios da fritura, o prato é uma ótima forma de substituir os salgados que são mergulhados no óleo (ou outro tipo de gordura) quente durante o seu preparo. Assada no forno, a receita é fácil de fazer!
Descubra o que os internautas estão achando do salgado: “Que maravilha de receita”, “Gostei muito… Vou fazer e obrigada…” e “Hummmmm que maravilha! Parabéns, amei esta receita, obrigado por compartilhar com a gente!”.
Ingredientes:
- 250g de frango
- 1 batata média
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- Sal, cominho em pó, pimenta caiena, páprica doce a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- Alho em pó a gosto (se preferir, pode trocar por 1 dente de alho)
Para empanar, opcional:
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (usei o parmesão, use o de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- Sal e páprica doce a gosto
Observação: Levar ao forno a 200 graus por 25 minutos, aproximadamente, ou até estar cozido.
Quantidade de porções que a receita rende: 8.
Informação nutricional por 1 porção: 106 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 11g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo das rosquinhas de frango sem fritura está explicadinho no vídeo a seguir:
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