Só 3 ingredientes e crocante sem fritar – Salgadinho delicioso e sem farinha de trigo!

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Que tal saborear salgadinhos deliciosos e crocantes, que são fit e possuem poucos carboidratos por porção? Tudo isso porque a receita não leva farinha de trigo e ainda traz o bônus de ser fonte de proteínas! É claro que a internet já descobriu essa maravilha, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Salgadinho

Para quem se preocupa com os malefícios das frituras, a boa notícia é que esses suculentos salgadinhos são feitos sem fritar! Perfeitos para um lanche low carb, eles são fáceis de fazer e pedem apenas três ingredientes obrigatórios, mas ficam ainda melhor com o recheio e a cobertura opcionais.

Conheça a opinião dos internautas sobre os salgadinhos fit: “Aquela receita fit maravilhosa, sem muita frescura e o melhor de tudo, fácil de fazer”, “Fiz sem recheio e a cobertura usei apenas queijo ralado. Ficou muito bom!”, “Vou experimentar, mas já sei que vai dar certo e vai agradar”.

Ingredientes:

  • 150g de mussarela light (use o queijo de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia

Recheio opcional:

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  • 50g de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)

Cobertura opcional:

  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (moída na hora, antes de usar)
  • 2 colheres de parmesão ralado (use o queijo de sua preferência)
  • Páprica, pimenta do reino e sal a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 11.

Informação nutricional por 1 porção: 80 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 7g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer os salgadinhos com as instruções do vídeo abaixo:

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Encontre mais preparações saudáveis, saborosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar por diversos filtros até receber os pratos e bebidas mais indicados adequados para a sua dieta, saúde, estilo de vida e rotina.

São muitos salgados fit como esse, além de doces saudáveis, vitaminas, sucos e receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, vegetarianas, veganas para as suas refeições!

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Quais temperos você vai usar na sua receita? Vai colocar o recheio e a cobertura? Comente abaixo!

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