Conheça uma receita nutritiva e deliciosa para o jantar que pode se tornar uma aliada do seu emagrecimento saudável! Com poucas calorias e baixo teor de carboidratos por porção, o prato não leva qualquer tipo de farinha na sua lista de ingredientes. Com isso, ele está chamando a atenção na internet e se destacando no nosso centro de receitas saudáveis!
Apesar de ser indicada para o jantar, a preparação também combina muito bem com o cardápio de um almoço low carb. Rápido e fácil de fazer, o resultado é um prato cremoso, que pode ajudar ainda quem está no processo de reeducação alimentar.
Os internautas já estão registrando como aprovaram essa gostosura saudável: “Eu fiz, o sabor é delicioso”, “Fiz pela segunda vez, gosto demais dessa receita, os vegetais ficam deliciosos” e “Fica sensacional”.
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 couve-flor pequena
- 1 pimentão vermelho
- Sal, alho em pó (ou fresco ralado) e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g de ricota
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 50g de mussarela light ralada
- ½ cebola
- 2 tomates
- Manjericão a gosto
Quantidade de porções que a receita rende: 10
Informação nutricional por 1 porção: 134 calorias, 9g de carboidratos (4g de fibras), 9g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda o passo a passo do jantar low carb no vídeo a seguir:
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