De um jeito bem prático, você consegue transformar a lentilha em um substituto do tradicional pão branco! O prato parece uma panqueca, mas não leva farinha de trigo, não tem adição de açúcar e é fonte de fibras. É claro que ele está fazendo a internet olhar duas vezes e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação, que é uma maneira diferente de aproveitar a nutritiva lentilha nas refeições, também não pede leite de vaca e não precisa de ovos. Na verdade, são apenas dois ingredientes obrigatórios, além dos temperos que são opcionais, mas dão um gostinho especial.
Descubra as opiniões dos internautas sobre a receita: “Acabei de fazer!!! Que delícia essa iguaria… Amo lentilhas. Coloquei sal, manjericão, alho em conserva que eu faço, amassadinho… Top!!!”, “Eu amei. Estava com um monte de lentilha e não sabia o que fazer. Obrigada!!” e “Nossa que receita incrível, nunca ouvi falar em pão de lentilha, que dupla o pão e o queijinho. Bom demais. Grata”.
Ingredientes:
- 1 xícara de lentilha
- 1 e ½ xícara de água
- Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
Informação nutricional:Rende 6 unidades, cada uma com 113 calorias, 19g de carboidratos (10g de fibras), 8g de proteínas e 0,3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a panqueca de lentilha com a ajuda do vídeo a seguir:
Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades e preferências para receber dicas personalizadas de pratos e bebidas!
Você vai achar muitas opções para substituir o pão como esta, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, salgados, saladas e mais para todas as suas refeições!
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