Conheça um bolo perfeito para quem está passando longe dos carboidratos: ele não leva farinha de trigo, açúcar adicionado ou leite, mas fica delicioso e pode até mesmo ter direito a uma cobertura incrível! Está explicado por quais motivos o prato está chamando a atenção na internet.
Fácil de preparar, o resultado final é um bolo molhadinho, que pode aparecer no lanche da tarde, no café da manhã ou até mesmo ser usado como uma opção de sobremesa low carb, naqueles dias em que o desejo por doces falar mais alto.
Espertos, os internautas já mostraram estar de olho nessa gostosura low carb e deixaram alguns comentários, como: “Amei” e “Que delícia! E sem farinha”. Agora, chegou a sua vez de experimentar o bolo!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de xilitol (ou adoçante culinário)
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 4 colheres de sopa de cacau 100%
- 2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura opcional:
- 200g de chocolate meio amargo (no mínimo 70% cacau)
- 2 colheres de chá de óleo de coco
Como preparar
No vídeo a seguir, você encontra o passo a passo deste bolo low carb:
Antes de ir embora, aproveite para conhecer o nosso centro de receitas, onde você encontra diversas outras preparações saborosas, saudáveis e práticas. Lá é possível filtrar entre diversas opções, conforme as suas necessidades e preferências, até encontrar o que você precisa.
Bom eu gostei !!!muito conteúdo que importa !!!E que ninguém fala a respeito!!!
Tudo bem que não tenha farinha de trigo mas precisa ter outro tipo de farinha (low carb), senão como fica a massa do bolo, um creme apenas!