Esse salpicão de frango é um almoço delicioso e saudável! Fácil, rápido e rende muito

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O que acha de usar o frango de um jeito diferente no almoço? Você vai amar essa receita de salpicão que além de ser gostosa, tem poucas calorias por porção e é fonte de proteínas! A internet já está de olho nessa delícia, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Salpicão de frango

Composta por ingredientes nutritivos, a preparação é fácil de fazer! Ela também é versátil, já que você pode trocar os vegetais por outros da sua preferência, acrescentar temperos naturais e levá-la para comer no trabalho ou faculdade ou prepará-la para dividir com a família!

Espertos, os internautas já estão contando as suas opiniões sobre o prato: “Esse é o salpicão fit! Ameeeeeeiiiii! Acabei de fazer. Ficou uma delíciaaaaa!!”, “Muito bom. Hummm. Imagina colocar umas ervinhas frescas: coentro, hortelã, salsinha….etc”, “Maravilhoso, vou usar para levar para o trabalho, após o meu treino. Adicionei azeitona, maçã e pepino”.

Ingredientes:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras cruas
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 talo de alho poró
  • ½ xícara de uva-passa
  • 2 potes de iogurte natural desnatado sem sabor e sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 8.

Informação nutricional por 1 porção: 177 calorias e 16g de carboidratos, 2,5g de fibras, 18g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina o modo de preparo do salpicão de frango:

Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Lá você pode testar os filtros conforme as suas preferências ou necessidades e encontrar os pratos e bebidas mais indicados para o seu caso.

São muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Quais legumes você vai colocar no seu salpicão? Pretende acrescentar temperos naturais? Comente abaixo!

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