Experimente um bolo de abóbora com coco, que além de ser delicioso, apresenta um baixo teor de carboidratos por porção. A receita não leva farinha de trigo, não pede leite de vaca e também não exige a adição de açúcar. Com tantos pontos positivos, ela está abalando a internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil, o prato é uma excelente opção para quem segue uma dieta low carb (com poucos carboidratos) ou simplesmente procura uma versão mais saudável de bolo. Essa gostosura fica molhadinha e combina perfeitamente com o café da manhã ou o lanche da tarde.
Empolgados, os internautas já estão comentando sobre a preparação: “Eu adorei o bolo, diferente”, “Maravilhosa receita!” e “Amei sua saborosa e deliciosa receita”.
Ingredientes:
- 200g de abóbora cozida
- 3 ovos
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 100g de adoçante forno e fogão
- 200 ml de leite de coco
- Canela e essência de baunilha sem açúcar a gosto
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 115 calorias, 3g de carboidratos (0,6g de fibras), 3g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda o passo a passo da receita com o vídeo a seguir:
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