Uma deliciosa versão do bolo alagado que não leva farinha de trigo e não tem açúcar adicionado. Saudável, a preparação tem poucas calorias, baixo teor de carboidratos e é fácil de fazer. Não precisamos nem perguntar por qual motivo os internautas estão caindo de amores pelo prato!
Sem exigir tantos ingredientes, a receita é uma maneira prática de amenizar a saudade de comer um doce ou bolo sem abandonar a sua dieta low carb ou reeducação alimentar com poucos carboidratos. Quer um bônus? O prato também é rápido de preparar!
Uma prova de que os internautas gostaram da ideia são alguns dos comentários que eles deixaram: “Vou fazer parece delicioso”, “Maravilha de receita” e “Com certeza farei para meu lanchinho noturno”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 100g de farinha de amêndoas ou amendoim moído
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Observação: Levar ao microondas por 2 minutos.
Calda:
- 60ml de leite de coco
- 60ml de leite
- 2 colheres de sopa de adoçante
- Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
- 100g de iogurte natural sem açúcar
- 60ml de leite de coco
- Essência de baunilha a gosto
Quantidade de porções que a receita rende: 8.
Informação nutricional por 1 porção: 121 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Aprenda como fazer o seu próprio bolo alagado saudável com as instruções do vídeo abaixo:
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