Só 5 minutos! O famoso bolo alagado, na versão sem trigo e açúcar – poucas calorias e carboidratos

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Uma deliciosa versão do bolo alagado que não leva farinha de trigo e não tem açúcar adicionado. Saudável, a preparação tem poucas calorias, baixo teor de carboidratos e é fácil de fazer. Não precisamos nem perguntar por qual motivo os internautas estão caindo de amores pelo prato!

Bolo alagado

Sem exigir tantos ingredientes, a receita é uma maneira prática de amenizar a saudade de comer um doce ou bolo sem abandonar a sua dieta low carb ou reeducação alimentar com poucos carboidratos. Quer um bônus? O prato também é rápido de preparar! 

Uma prova de que os internautas gostaram da ideia são alguns dos comentários que eles deixaram: “Vou fazer parece delicioso”, “Maravilha de receita” e “Com certeza farei para meu lanchinho noturno”.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 100g de farinha de amêndoas ou amendoim moído
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo

Observação: Levar ao microondas por 2 minutos.

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Calda:

  • 60ml de leite de coco
  • 60ml de leite
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • Essência de baunilha a gosto

Cobertura:

  • 100g de iogurte natural sem açúcar
  • 60ml de leite de coco
  • Essência de baunilha a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 8.

Informação nutricional por 1 porção: 121 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar

Aprenda como fazer o seu próprio bolo alagado saudável com as instruções do vídeo abaixo:

Acesse também o nosso centro de receitas: lá você consegue aplicar uma série de filtros, conforme as suas preferências ou necessidades, até encontrar as preparações mais adequadas para a sua dieta, saúde e estilo de vida.

Você sente falta de comer bolos na dieta? Vai testar a receita? Comente abaixo!

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