Separe a sua frigideira e prepare um jantar saboroso, nutritivo, com teor moderado de calorias e poucos carboidratos por porção. A receita não leva farinha de trigo, é fonte de proteínas e ajuda a saciar a fome por um tempo. Não é de se surpreender que ela tenha conquistado a internet e seja um dos destaque do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de fazer, a preparação é versátil e pode ser adaptada para receber diferentes recheios, conforme a sua dieta ou preferências. Ela também é uma opção para o almoço e como pode ser uma alternativa ao tradicional pão branco, ainda pode aparecer no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã.
Dá só uma olhada no que os internautas estão falando sobre essa delícia saudável: “Parece muito bom, vou fazer”, “Amei a receita” e “Muito saudável e deve estar uma delícia”.
Ingredientes:
- ½ abobrinha ralada e espremida
- 1 chuchu ralado
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 50g de frango cozido e desfiado, temperado a seu gosto
- 30g de mussarela light
Quantidade de porções que a receita rende: 2.
Informação nutricional por 1 porção: 195 calorias, 6g de carboidratos (3g de fibras), 17g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda como fazer a receita com a ajuda do vídeo abaixo:
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