Decidiu dar um tempo do pão, mas está sem ideias para o café da manhã e o lanchinho da tarde? Então você vai amar conhecer esta panqueca de abóbora: deliciosa, ela não leva farinha de trigo e não tem adição de açúcar. É um dos pratos que está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Feita com tapioca, a preparação também não precisa de leite de vaca. Rápida e fácil, ela não necessita ir ao forno e, depois de pronta, você pode rechear com o acompanhamento da sua preferência para saborear algo bem gostoso.
Olha só o que os internautas estão achando da panqueca de abóbora: “Hummmm. Fiquei com vontade. Vou fazer”, “Parece muito bom!” e “Isto é tudo de bom, de gostoso. Uau… Muito obrigada”.
Ingredientes:
- 250g de abóbora crua
- 1 ovo
- 50ml de água
- 20ml de leite de coco sem açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Informação nutricional: Rende 5 porções, cada uma com 51 calorias, 4g de carboidratos (0,3g de fibras), 2g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da panqueca de abóbora está explicadinho no vídeo a seguir:
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Há diversas opções de panqueca, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o seu dia a dia.
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