Você vai amar esta dica para o seu café da manhã ou lanche da tarde: é uma panqueca que não leva farinha de trigo, tem menos carboidratos, mais fibras e mais proteínas. Ela está fazendo a internet olhar duas vezes e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Feita com farelo de aveia, a preparação é fácil e fica muito saborosa. Depois de pronta, você pode servir junto dos acompanhamentos da sua preferência para ter uma refeição bem agradável.
Os internautas já estão revelando as suas opiniões sobre a panqueca: “Acabo de fazer aqui em casa para a família, foi sucesso absoluto!! Deliciosa! As crianças colocaram toppings eu comi pura!”, “Fiz e fica uma delícia!! Comi com geleia sem açúcar e morangos, muito bom! Obrigada pela receita” e “Acabei de fazer as panquecas, ficaram deliciosas. Comi com morangos e mel por cima”.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite (foi usado o de vaca desnatado, use o de sua preferência)
- 1 clara de ovo
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de café de fermento
- 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
- Essência de baunilha a gosto
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (é a mesma coisa que pasta de amendoim) sem açúcar
Informação nutricional: Rende 7 porções, cada uma com 99 calorias, 11g de carboidratos (3,5g de fibras), 6g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Assista ao vídeo a seguir para aprender a fazer a panqueca:
Conheça as preparações saudáveis, gostosas e práticas que esperam você no nosso centro de receitas! Lá você pode passear pelos filtros disponíveis para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai achar outras opções de panqueca, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o seu dia a dia.
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