Acredite se quiser: esta torta de maracujá belíssima e apetitosa é fit! Ela não leva farinha de trigo, não tem adição de açúcar, não precisa de creme de leite e apresenta poucos carboidratos por porção. É claro que o prato está fazendo a internet olhar duas vezes e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil e rápida de preparar, esta é uma sobremesa fit que você pode experimentar naquele final de semana em que a vontade de comer um docinho bater, entretanto, você não quiser abusar do açúcar.
Descubra o que os internautas já comentaram a respeito da torta de maracujá fit: “Que delíciaaaaa! Amo maracujá!”, “Maravilhosa essa receita” e “Eu fiz, ficou muito bom”.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de amendoim
- 5 colheres de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Para o recheio:
- 400g de iogurte natural desnatado sem açúcar
- 100ml de leite de coco sem açúcar
- 3 maracujás
- 12g de gelatina sem sabor incolor e sem açúcar
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 177 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 6g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.
Para a cobertura, opcional:
- 2 maracujás
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 100ml de água
- Essência de baunilha a gosto
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir te ensina a fazer a torta de maracujá:
Conheça as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, navegue pelos filtros e receba sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai achar um montão de doces fit, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados e mais para o seu dia a dia.
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