Bolo de banana maravilhoso e saudável – Sem trigo e leite, fácil e delicioso

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Saboreie um bolo de banana que além de delicioso, também é fit. Ele não leva farinha de trigo na massa, não pede leite de vaca e nem manteiga. O açúcar branco também não aparece na massa, apenas o açúcar demerara é indicado como opcional para decorar. Não é uma surpresa que a internet esteja namorando essa delícia, que está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Fácil de fazer, a preparação não fica simplesmente gostosa: o resultado final também é um prato bonito! Esse bolinho é ideal para servir em um café da manhã ou lanche da tarde em família. Até quem não liga muito para receitas fitness ou versões mais saudáveis de bolos vai amar!

Prova disso são os comentários dos internautas sobre a receita: “Eu fiz esse bolo semana passada, foi o melhor bolo de banana que eu já fiz”, “Já fiz vários bolos de banana do canal,  mas esse ficou incrível, foi o que minha família mais gostou”, e “Gente, fiz e ficou uma delícia. O difícil foi parar de comer. Prático e gostoso!”.

Ingredientes:

  • 4 ovos 
  • 4 bananas
  • ⅓ xícara de óleo de coco  
  • 2 xícaras de flocos de aveia 
  • 1 colheres de sopa cheia de fermento em pó (para bolos)
  • 1 colher de chá de canela

Opcional para decorar:

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  • 1 colher de sopa de açúcar demerara para caramelizar 
  • 4 bananas 

Observação: Levar ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Quantidade de porções que a receita rende: 9.

Informação nutricional por 1 porção: 184 calorias, 24g de carboidratos (4,5g de fibras), 15g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente. Calculado sem a decoração.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda o passo a passo do bolo de banana fit com a ajuda do vídeo a seguir:

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Para conhecer mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, acesse o nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar diversos filtros até encontrar os pratos e bebidas mais indicados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida.

São muitos bolos fit como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, pouca gordura, muitos nutrientes, ricas em fibras, sem glúten, sem lactose, vegetarianas, veganas, proteicas e muito mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Vai servir com ou sem os itens para decorar? Comente abaixo!

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