Delicie-se com uma versão fit da torta portuguesa, que é cremosa, gostosa e, ao mesmo tempo, saudável. Proteica e sem farinha de trigo, a preparação é bem versátil e você pode adaptar a fonte de proteínas da receita, assim como os temperos, conforme a sua preferência. Com tudo isso, a internet já está de olho nessa maravilha, que é um sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
A sugestão é usar essa delícia fit no jantar, mas ela também se sai muito bem no almoço, no café da manhã e até mesmo no lanchinho da tarde. Como a receita é rápida de preparar e rende muito, é uma ótima alternativa de refeição saudável para saborear com a família.
Olha só o que os internautas estão achando da torta: “Fiz! Eu acrescentei azeitonas, ficou top das galáxias”, “Fiz essa receita ontem e ficou uma delícia”, e “Já fiz. Deu mega certo e o sabor é incrível”.
Ingredientes:
Para o recheio:
- 100 gramas de frango desfiado
- 3 ovos cozidos
- ½ xícara de chá de tomate picadinho
- ¼ de xícara de chá de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 150 gramas de mussarela light
- Salsinha, sal e orégano a gosto
Para a massa:
- 3 ovos
- 50 ml de azeite
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de água
- ¼ xícara de chá de mussarela light
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Observação: Levar ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 8.
Informação nutricional por 1 porção: 282 calorias, 12g de carboidratos (1,5g de fibras),18g de proteínas e 17g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Você encontra o passo a passa da torta fit no vídeo a seguir:
Acesse também o nosso centro de receitas para encontrar mais preparações saudáveis, saborosas e fáceis de fazer! Ao chegar lá, passeie pelos filtros conforme as suas necessidades ou preferências e ache os pratos e bebidas ideais para o seu caso.
Você vai encontrar muitas receitas nutritivas, com poucas calorias, poucos carboidratos, vegetarianas, sem farinha de trigo, sem leite, sem ovos, doces, salgadas, entre diversas outras opções. São alternativas para usar no café da manhã, o almoço, o lanche e jantar.
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