Esta combinação de ovo com tomate vai conquistar um espaço no seu jantar! Afinal, além de juntar ingredientes nutritivos e ser saborosa, ela tem poucas calorias e poucos carboidratos por porção. É claro que o prato está ganhando a internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Leve e fácil de fazer, a preparação é uma alternativa tanto para quem segue a dieta low carb quanto para as pessoas que estão no processo de reeducação alimentar. Sem contar que ela é versátil e você pode variar os vegetais e temperinhos naturais usados na mistura sempre que quiser.
Os internautas já começaram a revelar as suas opiniões a respeito do prato: “Amei essa receita, obrigada, vou fazer sim, vou botar um pouquinho de quiabo, que eu amo também”, “Fiz ontem, foi meu jantar e meu almoço hoje… Muito gostoso” e “Acabo de fazer para jantar e ficou excelente”.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola
- 1 colher de chá de cominho
- 1 cenoura
- 1 chuchu
- 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
- 2 tomates
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Informação nutricional: Rende 2 porções, cada uma com 189 calorias, 15g de carboidratos (5g de fibras), 8g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da receita está descrito no vídeo a seguir:
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Você vai achar outras sugestões para o jantar, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.
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