Recorra à clássica combinação de banana com aveia para fazer uma delícia de bolo que não precisa de qualquer tipo de farinha, não tem açúcar adicionado e não pede leite! É uma ótima opção para quem sente falta de comer um bolinho, mas não quer abandonar completamente a dieta. A internet já está curtindo o prato, que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

A receita é rápida, fácil e você vai precisar de apenas quatro ingredientes! Se quiser, pode incluir canela e gotinhas de chocolate sem açúcar para deixar o bolo ainda mais gostoso, porém isso é opcional. A preparação funciona bem como uma sobremesa, assim como combina com o café da manhã e o lanchinho da tarde.
Dá só uma conferida no que os internautas já comentaram sobre a receita: “Eu fiz, coloquei rodelas de banana por cima e assei na airfryer, 20 minutos, ficou muuuito bom obrigada”, “Com certeza vou fazer, tudo de bom” e “Fiz e ficou maravilhoso. Utilizei ½ copo de requeijão de aveia e 1 colher de xilitol. Copiei um outro comentário e acrescentei rodelas de uma banana. Para quem tem airfryer, a massa coube toda na forma que a acompanha. 13 minutos a 180º C foram suficientes”.
Ingredientes:
- ½ xícara de aveia
- 1 banana
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Canela a gosto (opcional)
- Gotas de chocolate sem açúcar (opcional)
Observação Levar ao forno a 180 graus por 20 a 25 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 3.
Informação nutricional por 1 porção: 129 calorias, 17g de carboidratos (3g de fibras), 7g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o bolo com as instruções do vídeo a seguir:
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