Quem está procurando um jantar leve e prático vai amar conhecer esta torta em camadas! Feita com ingredientes nutritivos, ela não pede farinha de trigo, tem poucas calorias e um teor moderado de carboidratos por porção. É claro que a internet já está de olho nesta belezura, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de preparar, o prato é feito na frigideira, fica delicioso e com uma aparência linda! Ele é versátil, afinal, você pode substituir os vegetais e temperinhos naturais sugeridos por outros. Além disso, a tortinha ainda combina com o café da manhã e o lanche da tarde.
Os internautas já estão revelando as suas impressões sobre a preparação: “Acabei de fazer essa receita de almoço e ficou maravilhosa, minha filha de 10 anos amou!”, “Fiz com cenoura, chia, especiarias e ficou maravilhoso. Minha janta. Obrigada!!!” e “Fiz dia 16/02/21. Parece pizza, que delícia! Ficou saborosa, incrível!”.
Ingredientes:
- 300g de abobrinha
- ½ cebola
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de ricota
- 2 colheres de sopa mussarela ralada
- ¼ de pimentão vermelho
- 2 tomates
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 197 calorias, 12g de carboidratos (3g de fibras), 14g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
As instruções de como fazer a torta de frigideira estão no vídeo a seguir:
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São muitas opções para o jantar, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, doces fit, salgados e mais à sua disposição.
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