Transforme o arroz em deliciosos bolinhos com frango e tenha uma opção leve para o jantar! O prato não pede farinha de trigo e conta com a presença do tomate e da cenoura. Ele está fazendo a internet olhar duas vezes e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação é uma ótima forma de aproveitar vários alimentos que você já tem em casa de uma única vez, o que ajuda a evitar o desperdício. Além disso, estes bolinhos são versáteis e também combinam com o lanchinho da tarde.
Olha só o que os internautas já comentaram sobre os bolinhos: “Receita muito boa para utilizar legumes e vegetais que estão murchando na geladeira. Ficou ótimo na airfryer e sacia bem!”, “Fiz com arroz de brócolos que sobrou de ontem, ficaram perfeitos, até minha filha que não gosta de arroz comeu bem. Obrigada pela dica” e “Oi boa tarde, fiz com carne moída e na airfryer, ficou delícia”.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara do leite de sua preferência
- 1 tomate
- 1 cenoura
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 colher de sobremesa de azeite
Informação nutricional:Rende 20 unidades, cada uma com 70 calorias, 9g de carboidratos (2g de fibras), 4,5g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo dos bolinhos de arroz está descrito no vídeo a seguir:
Aproveite as preparações saudáveis, gostosas e práticas do nosso centro de receitas! Ao chegar lá, use os filtros disponíveis para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas!
Você vai achar outras opções de bolinhos salgados, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, saladas e mais para todas as suas refeições.
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