Aprenda como fazer receitas de creme de ricota light, considerada um dos queijos mais saudáveis que existem e, por isso, é muito recomendado por nutricionista para quem quer perder peso.
Feita a partir do soro do queijo, e não diretamente do leite, a ricota é rica em proteínas e possui pouco sódio – menos do que a maioria dos queijos. Aproveite e veja as calorias do queijo – minas, branco, ricota, muçarela e mais!
Mesmo sendo pouco calórica na versão tradicional, existe a opção de ricota light, que possui um teor de gordura até 40% menor. Você pode comer esse queijo com pão, usá-lo como recheio de panquecas e tapiocas e também combiná-lo com receitas doces.
Além disso, a ricota também é uma boa alternativa para fazer um patê. Sendo assim, confira abaixo cinco receitas de creme de ricota light! Aproveite e veja também se a ricota engorda ou emagrece.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Veja Todos Comentários
Todas maravilhosas!!!
Consigo conservar os molhos?