Você vai se apaixonar por essas deliciosas empadinhas fit que têm menos de um grama de carboidrato por porção! Sem farinha de trigo ou qualquer outro tipo de farinha, elas também possuem poucas calorias em cada porção. Com isso, o salgado já conquistou a internet e é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
A receita é uma ótima opção de substituto do pão para quem faz dieta low carb, quer dar uma diminuída na sua ingestão de carboidratos ou está reduzindo a farinha de trigo branca para facilitar a sua perda de peso saudável. Essas empadinhas combinam perfeitamente com o café da manhã e o lanche da tarde, assim como são uma ótima opção de petisco saudável.
Confira o que os internautas estão dizendo sobre esse salgado low carb: “Já sinto que vai virar mais uma das receitas que se tornarão coringas pra mim”, “Então, é uma receita fácil, rápida, deliciosa, já fiz duas vezes” e “Maravilhoso, muito bom”.
Ingredientes:
- 3 ovos
- ¼ de xícara de ricota
- ¼ de xícara de mussarela light ralada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeitona picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 61 calorias, 0,9g de carboidratos (0,2g de fibras), 5g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer as empadinhas low carb com a ajuda do vídeo a seguir:
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São muitas opções para substituir o pão como essa, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas e veganas para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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