O patê é uma receita muito simples que pode ser preparada com os ingredientes encontrados na geladeira. Ele funciona como um ótimo recheio para sanduíches naturais e também para passar em torradinhas integrais.
Para tornar o seu patê light, vale a substituição da maionese comum pela light ou utilização do iogurte natural desnatado para dar aquela cremosidade. Abaixo estão algumas sugestões de patês saborosíssimos e extremamente fáceis de serem preparados.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Armazene em uma compota na geladeira, e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Bata até obter a consistência desejada e então sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Se ficar muito sólido adicione um pouco de leite de soja. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador. Quando obter a consistência desejada sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Asse a berinjela em forno médio até murchar e a casca adquirir uma coloração mais escura. Espere esfriar, faça um corte na parte superior e retire a polpa e leve ao liquidificador junto dos outros ingredientes. Quando obter a consistência desejada, sirva com torradas ou pão integral. Guarde em uma compota na geladeira e consuma em até dois dias.
Veja Todos Comentários
Boa noite!
Na receita de pate de arumar light, a mostarda nos ingredientes é o grão da mostarda ou a mostarda molho, aquele amarelo que põe em cachorro-quente?
Agradeço;
Mayara Christina!
Olá Mayara. É o molho de mostarda!
gostei das sugestões de patês light