O filé de frango é uma das suas fontes de proteínas favoritas e faz parte das suas refeições semanais? Então, você vai gostar de conhecer formas diferentes e saborosas de usar o alimento na dieta.
Por exemplo, uma delas é a receita de filé de frango ao molho de mostarda light, que é uma excelente maneira de tirar o seu almoço ou jantar da rotina.
Na preparação, o filé de frango é temperado com orégano, salsinha e alho. No entanto, você pode ficar à vontade para usar outros dos seus temperinhos naturais favoritos, é claro.
Para fechar com chave de ouro, o prato também conta com um delicioso molho de iogurte com mostarda, que deixa tudo ainda mais gostoso.
Não tem como passar a chance de experimentar, não é mesmo? Portanto, aprenda o passo a passo do filé de frango ao molho de mostarda light e corra até a cozinha para testar a receita!

Filé de frango ao molho de mostarda light
Equipamento
- Tigelas
- Assadeira
- Papel alumínio
Ingredientes
Para o frango
- 1 quilo filé de frango
- 1 colher de café orégano
- salsinha picada a gosto
- alho amassado a gosto
- azeite de oliva para untar
Para o molho
- 1 pote iogurte natural sem açúcar
- 3 colheres de sopa mostarda
- 1 cebola picada
- salsinha picada a gosto
Instruções
- Em uma tigela. misture o orégano, a salsinha e o alho amassado. Tempere os filés de frango com a misturinha e reserve.
- Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do molho. Reserve.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite e distribua nela os filés de frango temperados. Espalhe o molho por cima.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 15 minutos no forno preaquecido. Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe o frango com molho no forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Informação Nutricional
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