Aprenda como fazer receitas de bolo low carb para quando bater aquela vontade louca de comer uma fatia de bolo, mas você não quer sair da sua dieta low carb.
Em vez de procurar se distrair e esquecer esse desejo, que tal se aventurar na cozinha e preparar uma versão de bolo low carb?
É possível adaptar as receitas clássicas de bolo utilizando farinha de amêndoas, de coco ou outras com baixo ou nenhum teor de carboidratos. Procure também usar algum adoçante no lugar do mel ou do açúcar.
Confira as receitas listadas abaixo, que são fáceis de ser feitas e muito saborosas, para que você possa comer o seu bolo sem culpa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Gostou das dicas? Para conhecer outras receitas low carb confira esse vídeo bônus de receita da nossa nutricionista.
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Veja Todos Comentários
Bolo low carb gelado com essa foto de bolo branco, a quantidade não cobriu nem o fundo da forma, qdo se coloca o cacau o bolo fica escuro, achei enganosa essa receita. Não recomendo.
muito bom
Olá. Quero fazer algumas receitas mas não gosto de coco e muitas tem coco ralado ou farinha de coco, tem alguma farinha que posso substituir coco ralado e a farinha de coco?
Em nosso site há muitas receitas com ingredientes diferentes. Confira esses aqui e dê mais uma navegada: https://www.mundoboaforma.com.br/8-receitas-de-bolo-low-carb-com-farelo-de-aveia/ e https://www.mundoboaforma.com.br/8-receitas-de-bolo-de-linhaca-low-carb/
Adorei as receitas, quero experimentar todas, devem ser deliciosas.
Obrigada por compartilhar!
fiz o bolo gelado, ficou muito gostoso.
Hoje fiz o bolo de cenoura, só que coloquei a massa distribuída em forminhas de empada. Ficou muito gostoso e bonito pois O prato do bolo está sempre bonito.
Bom dia.
Gostei e pretendo fazer, e assim que fizer volto para comentar, enquanto isso só posso agradecer pelas receitas.
Obrigada