Você não vai acreditar neste pudim que possui uma cor linda, é gostoso e fit! Ele não tem adição de açúcar ou corantes, assim como não precisa de leite de vaca, ovo ou leite condensado. O resultado é um doce com poucas calorias e poucos carboidratos por porção, que está conquistando a internet e um lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!
Esta belezinha conta com a ilustre presença da beterraba e é bastante fácil de preparar! Quem quiser, pode finalizá-la com chave de ouro e usar uma calda à base de leite de coco, adoçante, cravo e canela.
Descubra o que os internautas estão achando do pudim: “Essa receita é maravilhosa, mamãe fazia tipo década de 50, 60, porém essa está bem mais moderna”, “Fantástico! Nunca me passou pela cabeça de fazer uma sobremesa com beterraba e misturar com leite de coco, que combinação maravilhosa” e “Minha formiga interior agradece. Kkkkkkkk. Amo suas receitas!”.
Ingredientes:
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor e sem açúcar
- 300 ml de caldo de beterraba (água do cozimento da beterraba, flavorizada com cravo e canela) – Separe 1 xícara para hidratar a gelatina
- 1 beterraba pequena cozida
- 1 xícara de adoçante culinário (use o de sua preferência)
- 100 ml de leite de coco sem açúcar
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 45 calorias, 1g de carboidratos (0g de fibras), 4g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Calda opcional:
- 20ml de leite de coco sem açúcar
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (use o de sua preferência
- Cravo e canela a gosto
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo do pudim fit de beterraba no vídeo a seguir:
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