Receita de pudim fit: sem açúcar e delicioso

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atualizado em 23/03/2021

Aprender como preparar toda uma variedade de sobremesas light e fit é algo que ajuda muito naqueles dias em que bate a vontade de comer um docinho, porém, você não quer derrapar tanto assim na dieta.

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Por exemplo, você é daqueles que não consegue rejeitar um pudim e já testou várias versões tradicionais da sobremesa? Então, que tal dar a uma chance ao pudim fit que vamos apresentar hoje?

A preparação não leva nada de açúcar, que reconhecidamente é um ingrediente que atrapalha o controle do peso, especialmente quando consumido em excesso. Quem aparece em seu lugar para assegurar que a sobremesa fique docinha é o adoçante culinário.

No entanto, isso não significa que a receita fique sem graça, viu? Isso porque ela tem direito até mesmo a uma calda! O doce pode ser uma excelente opção para a sobremesa após o almoço de domingo, por exemplo.

Ficou com vontade de testar? Então, confira a seguir a lista completa de ingredientes, aprenda o passo a passo de como fazer o pudim fit e experimente já o doce!

Pudim fit

Pudim fit

Uma receita sem pudim que não leva açúcar. Uma sobremesa incrível para seu final de semana.
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Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Espera 1 hr 50 mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Rendimento 6
Calorias 263 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Liquidificador
  • Forma de pudim
  • Forma retangular

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Colocar ½ xícara de adoçante culinário em pó em uma panela e levar ao fogo baixo por alguns minutos.
  • Quando o adoçante começar a amarelar, adicionar três colheres de sopa de água e deixar ferver até atingir o ponto de caramelo.
  • Então, espalhar o caramelo por toda a forma e reservar.
  • Juntar ½ xícara de água fervente, ½ xícara de adoçante e o leite em pó no liquidificador. Bater sem parar por cinco minutos.
  • Adicionar o leite desnatado líquido, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha. Bater bem.
  • Despejar a massa na forma, por cima do caramelo. Colocar a forma com o pudim em cima de uma forma retangular com água. Levar ao forno para assar em banho-maria para assar por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Notas

  • Recomenda-se usar uma forma de pudim com 19 cm de diâmetro.

Informação Nutricional

Porção: 1Calorias: 263kcalCarboidratos: 46gProteína: 14gGordura: 3gGordura Saturada: 1gGordura Trans: 1gColesterol: 115mgSódio: 192mgPotássio: 553mgFibras: 1gAçúcar: 42gVitamina A: 790IUVitamina C: 1mgCálcio: 385mgFerro: 1mg
Palavras Chave pudim, pudim fit
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