Canela para Diabetes – Benefícios, Chá, Como Usar e Dicas
Utilizada no preparo de bebidas como chás e vitaminas e de pratos culinários como mingau, biscoitos, tortas e bolos, a … Leia mais
Utilizada no preparo de bebidas como chás e vitaminas e de pratos culinários como mingau, biscoitos, tortas e bolos, a … Leia mais
A batata doce é um alimento muito rico nutricionalmente e além de ser uma excelente fonte de energia, contém fibras, … Leia mais
Aderir uma dieta mediterrânea pode ajudar a reduzir o risco de um dos piores tipos de câncer em 40%, sugere um … Leia mais
Já deve ter acontecido com você ou com uma pessoa que você conhece: depois de um dia de estudos, trabalho … Leia mais
Conhecido por fazer parte da famosa receita mexicana de guacamole, o abacate é uma fruta que entrou na moda recentemente … Leia mais
Quem não gosta de tomar um cafezinho logo pela manhã, após o almoço ou no final da tarde enquanto come … Leia mais
Um charuto é produzido a partir das folhas de tabaco e é composto por três partes: o miolo, o capote … Leia mais
O fígado é um órgão vital para o organismo humano. Ele apoia quase todos os outros órgãos presentes no corpo … Leia mais
De acordo com informações da Organização Mundial da Saúde (OMS), 90% das mulheres sofrem com a chamada Tensão Pré-Menstrual (TPM). … Leia mais
Quem possui alguma doença crônica, geralmente tem a dúvida quanto à ingestão de certos alimentos. Um desses casos é o … Leia mais
O cuscuz é uma receita típica da culinária da região nordeste do nosso país. A sua receita básica é preparada … Leia mais
O gengibre é uma raiz de sabor forte e picante que serve como fonte de nutrientes como vitamina B6, zinco, … Leia mais
A Food Standards Agency alertou que comer batatas assadas demais ou pães torrados pode aumentar o risco de câncer. Os cientistas estão … Leia mais
O consumo frequente de açúcar aumenta as chances de ter problemas como cáries, obesidade, diabetes, colesterol alto, pressão alta e … Leia mais
A diabetes é caracterizada pelo descontrole dos níveis de açúcar no sangue. Isso porque o quadro da condição é desenvolvido … Leia mais
A diabetes é caracterizada pelo aumento dos níveis de glicose no sangue. Geralmente ocorre devido a defeitos na secreção ou … Leia mais
Ao ser diagnosticada com diabetes, a pessoa provavelmente sabe que precisará fazer mudanças em seu estilo de vida para tratar … Leia mais
Apesar de calórico – o alimento apresenta 322 calorias por unidade -, o abacate pode ser considerado um aliado da … Leia mais
Quem já sofreu com algum tipo de câncer ou já presenciou alguma pessoa próxima passando por esse tipo de problema … Leia mais
Com suas 43 calorias encontradas em cada porção de 100 g, a beterraba é um alimento considerado amigo da saúde. … Leia mais