Primeiro, cozinhe o frango e desfie, leve para gelar;
Em seguida, lave a alface, seque as folhas e rasgue em pequenos pedaços. Corte os tomates em cubos e as cebolas em rodelas finas;
Então, corte os abacates ao meio, retire o caroço e descasque. Corte o abacate em fatias e esprema por cima o sumo de limão. Amasse queijo feta e adicione na mistura. Tempere com orégano, salsa, pimenta e acrescente sal e azeitonas a gosto;
Depois, em uma saladeira grande, misture todos os ingredientes. Esprema mais sumo de limão por cima da salada e sirva.
Primeiro, esmague o abacate com um garfo em uma saladeira;
Em seguida, adicione o atum, o aipo, a cebola, a maçã e as nozes picadas. Misture tudo. Adicione o sumo de limão e tempere com os outros ingredientes. Mexa um pouco mais;
Então, leve para gelar e sirva como acompanhamento.
Primeiro, lave a rúcula e coloque em uma saladeira para servir junto com as nozes picadas;
Em seguida, lave os tomates, corte em pedaços e adicione a rúcula;
Então, prepare o abacate descascando e retirando o caroço. Pingue algumas gotas de limão sobre ele. Corte o abacate em cubos e adicione aos outros ingredientes da salada. Reserve;
Prepare o molho misturando os ingredientes em uma tigela. Quando estiver pronto, é só colocar por cima da salada. Leve para gelar e sirva como acompanhamento.
Em seguida, prepare um molho com o azeite, vinagre balsâmico, mel, pimenta e meia colher da mostarda;
Então, separe uma saladeira e comece a montar: primeiro a base de agrião, abacate fatiado, suco de limão, pinhão, mostarda, lascas de ricota e o molho preparado. Sirva.
Primeiro, lave o tomate e a alface. Rasgue as folhas de alface, disponha em uma saladeira;
Em seguida, corte os outros ingredientes e misture bem;
Então, tempere com azeite, vinagre, sal grosso e gotas de limão. Sirva!
Gostou das dicas? Então assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre os benefícios do abacate, dicas e receitas.
O que você achou dessas receitas de salada de abacate? Gostou de alguma em particular? Comente abaixo!
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Dra. Patricia Leite
Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.
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Gostei da receita do abacate com pino, por outra a celada de 🥑 coma cebola roxa, muito obrigado pela receita...
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Gostei da receita do abacate com pino, por outra a celada de 🥑 coma cebola roxa, muito obrigado pela receita...
Amei as receitas! !! Todas!!!